• fr_FRFrench
  • ru_RURussian
  • en_GBEnglish
  • it_ITItalian
Hit enter to search or ESC to close
Coppo Alimentari
  • fr_FRFrench
  • ru_RURussian
  • en_GBEnglish
  • it_ITItalian
PESTORECIPE

A TASTY RECIPE OF LASAGNE WITH GREEN PESTO

Ricetta per 6 persone Ingredienti  250 grammi di pesto di basilico pronto (vedi il prodotto)…
Mario Coppo
Mario Coppo01/30/2020
PESTORECIPE

FETA AL PESTO? HERE THE RECIPE!

Ingredienti:   pesto di basilico pronto (vedi il prodotto) 200 g di feta 50 g…
Mario Coppo
Mario Coppo01/30/2020
PESTORECIPE

OUR RECIPE OF TROFIE WITH PESTO

Ingredienti 1 vasetto pesto di basilico pronto (vedi il prodotto) 1 Kg di patate 250…
Mario Coppo
Mario Coppo01/30/2020
PESTORECIPE

SPAGHETTI TOMATO AND PESTO: SUPER EASY RECIPE

Ingredienti: 2/3 cucchiai del nostro pesto di basilico pronto (vedi il prodotto)500 g. di spaghetti 1…
Mario Coppo
Mario Coppo01/30/2020
HarissaRECIPE

COUS COUS RECIPE: EVERGREEN FOR EXCELLENCE

Ingredienti:  50 gr harissa (vedi il prodotto)700 gr semola di grano media750 gr reale di…
Mario Coppo
Mario Coppo01/29/2020
HarissaRECIPE

CUSCUS TIMBALLINI WITH CREAM. RECIPE

Ingredienti:  pesto rosso (vedi il prodotto)pesto di basilico pronto (vedi il prodotto)harissa (vedi il prodotto)300…
Mario Coppo
Mario Coppo01/29/2020
HarissaRECIPE

HARISSA FISH MEALS

Ingredienti:    harissa (vedi il prodotto) 1 kg pesce bianco (merluzzo, nasello, dentice) 3 cipolle…
Mario Coppo
Mario Coppo01/29/2020
RECIPETartufino

POTATO GNOCCHI WITH ARTICHOKE AND TRUFFLE POTATOES

Ingredienti   2 cucchiai di paté di carciofi (vedi il prodotto) 2 cucchiai di paté…
Mario Coppo
Mario Coppo01/28/2020
RECIPETartufino

POTATOES AND TRUFFLE CREAM

Per gli sformatini:   1 cucchiaio di crema di tartufo (vedi il prodotto) 500 gr.…
Mario Coppo
Mario Coppo01/28/2020
RECIPEWalnuts sauce

YELLOW POTATOES WITH NUT SAUCE

Persone: 4Preparazione: 20min Cottura: 7min Difficoltà: facile da preparare Ingredienti: 1 vasetto di salsa di…
Mario Coppo
Mario Coppo01/27/2020
RECIPEWalnuts sauce

MUSSELS WITH NUT SAUCE

Persone: 4Preparazione: 20 minCottura: 7 minDifficoltà: facile da preparare Ingredienti:   1 vasetto di salsa…
Mario Coppo
Mario Coppo01/27/2020
RECIPEWalnuts sauce

RAVIOLI WITH WALNUT SAUCE

per 4 persone Ingredienti    3 cucchiai di salsa di noci (vedi il prodotto) 500…
Mario Coppo
Mario Coppo01/27/2020
Paté carciofiRECIPE

TOMATOES STUFFED WITH RICE AND ARTICHOKE POTATOES

per 6 persone Ingredienti:   1 vasetto di paté di carciofi (vedi il prodotto) 6…
Mario Coppo
Mario Coppo01/22/2020
Paté carciofiRECIPE

MOUSSE OF BEANS WITH ARTICHOKE POTATO

per 8 persone Ingredienti:   paté di carciofi (vedi il prodotto) fagioli cannellini(una lattina) sgocciolati aglio…
Mario Coppo
Mario Coppo01/22/2020
Paté di olive nereRECIPE

RABBIT LOIN STUFFED WITH BLACK OLIVE PULP

1 vasetto di polpa di olive nere (vedi il prodotto) 1 coniglio 0,2 kg polpa…
Mario Coppo
Mario Coppo01/21/2020
Paté di olive nereRECIPE

RABBIT WITH BLACK OLIVE PULP

Ingredienti    Polpa di olive nere (vedi il prodotto) 1 coniglio 1 mazzo di erbette…
Mario Coppo
Mario Coppo01/21/2020
Paté di olive nereRECIPE

RAVIOLI WITH BLACK OLIVE PULP

Per 4 persone Ingredienti:   pesto pronto di basilico (vedi il prodotto) 1 cucchiaio polpa di…
Mario Coppo
Mario Coppo01/21/2020
Paté di olive nereRECIPE

CELERY OCTOPUS SALAD AND BLACK OLIVE PULP

Persone: 4Preparazione: 20 min Cottura: 5 min Difficoltà: abbastanza difficile Ingredienti: polpa di olive nere…
Mario Coppo
Mario Coppo01/21/2020
Paté di olive verdiRECIPE

Lenticchie e valeriana alla polpa di olive verdi e tapenade

Persone: 4Preparazione: 15 minCottura: 40 minDifficoltà: molto semplice Ingredienti:    tapenade (vedi il prodotto) polpa…
Mario Coppo
Mario Coppo01/20/2020
Paté di olive verdiRECIPE

CLASSIC BASIS WITH FRESH TOMATOES MOZZARELLA AND GREEN OLIVE PATE '

Ingredienti per 1 kg di impasto    900 gr di farina tipo 00 440 gr…
Mario Coppo
Mario Coppo01/20/2020
1 2 Next »

Mario Coppo Specialità Alimentari S.r.l.

Via Braie 596,
18033 Camporosso (IM), Italia.

Tel. +39 0184 295656
Fax. 0184/259843
Cell. +39 333 81 55 778
Mail. info@coppoalimentari.com
P.Iva 01476660087

  • Who we are
  • History
  • _ Vision & Mission
  • _ Laboratory
  • _Gift boxes
  • Events
  • _ News
  • Contact
  • _ Sauces
  • _ Paté
  • Sauces
  • PESTO
  • _ Pastes
  • pulps
  • _ In oil
  • _ Sea line
  • Oils
  • _ Sea line
  • Flavored sugar
  • _ Risotto
  • _ Other
  • _ Luxury line

© 2023 Coppo Alimentari.

Logo agenzia di pubblicità

  • fr_FRFrench
  • ru_RURussian
  • en_GBEnglish
  • it_ITItalian
  • Coppo Alimentari
    • Who we are
    • History
    • _ Vision & Mission
  • Shop
  • Products
    • All our products
    • tapenade
    • Pate, pasta and pulps
    • Sauces
    • Taggiasca olives, capers and garlic
    • PESTO
    • Sauces
    • In oil
    • Sea line
    • Aromatized oil
    • Aromatized salts
    • Spray salt sea salt
    • Flavored sugar
    • Special risotto
    • Traditional risotto
    • SPICY line
    • Luxury line
  • Laboratory
  • The gift packages
  • Events
  • Recipes
  • News
  • Contact
On this site we use technical cookies and profiling cookies to offer you a communication in line with your preferences. By clicking anywhere on the screen, scrolling or closing this banner, however, you consent to the use of all cookies.ContinuaPrivacy policy