Polpe

Le nostre polpe hanno un sapore inconfondibile e sono ideali per la realizzazione di ottimi crostini, tartine e per dare un gusto originale a tutte le ricette.

Polpe Varie e paté “Mario Coppo Specialità Alimentari”

Polpa di olive nere, polpa di olive Taggiasche, polpa di olive verdi: ideali per realizzare gustosi stuzzichini, tartine e per dare un tocco di gusto e originalità a tutte le ricette. Profumate e saporite.

Polpa di olive verdi

Morbida e saporita

Confezione

130 gr

Morbida e saporita.Olive verdi selezionate, olio extravergine di oliva adatto, sale e origano: con questi eccellenti ingredienti il risultato che si ottiene è la nostra polpa di olive verdi. Un condimento stuzzicante e leggero.

Consigli

Da abbinare a bruschette, tartine e crostini. Ottimo come accompagnamento di acciughe e sardine.

Polpa di olive nere

Una polpa fine e compatta

Confezione

130 gr

Una polpa fine e compatta, vellutata e dal sapore leggermente e gradevolmente amaro, che regala da subito un bilanciamento dei sapori e una densità perfetta sul palato.

Consigli

Ideale per arricchire piatti semplici come tartine, pasta di diverso formato e carne alla griglia.

Polpa olive Taggiasche

Crema a base di polpa delle migliori olive Taggiasche

Confezione

180 gr
650 gr

Crema a base di polpa delle migliori olive Taggiasche. Con l’aggiunta di olio extravergine di oliva, sale e spezie di prima scelta, si ottiene una polpa morbida, dal gusto leggermente fruttato.

Consigli

Perfetta per bruschette e tartine, è ottima anche per un primo sfizioso come le pennette o gli spaghetti. Aggiungendo tonno e pomodorini secchi si ottiene un piatto unico.

Polpa d'aglio

Dal sapore ricco e leggermente amaro

Confezione

150 gr

Dal sapore ricco e leggermente amaro.La polpa d’aglio della nostra produzione presenta un profumo intenso e tipico dell’aglio. L’aggiunta di olio extravergine di oliva ne ammorbidisce il gusto e pur mantenendo tutta l’importanza del suo sapore.

Consigli

Ideale per la preparazione di bruschette, soffritti e la classica spaghettata “aglio e olio”.