Linea piccante

La nostra linea piccante è dedicata a chi ama il gusto deciso, molto piccante. Dall'Harissa al peperoncino fresco tritato, tutti i prodotti per dare un tocco in più alle vostre ricette.

Salse varie “Mario Coppo Specialità Alimentari”

Harissa, peperoncino tritato fresco, Sugo all’arrabbiata. I prodotti Coppo per chi ama condire molto piccante.

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Harissa

Aromatica e piccante, per un gusto sorprendente

Confezione

130 gr
180 gr
650 gr

Adatta agli amanti del vero piccante, particolarmente aromatica, ha un gusto speciale e davvero sorprendente.Questa salsa originaria del Nord Africa, è infatti a base di pomodori, peperoncini e spezie varie che la rendono uno squisito condimento, capace di dare un particolare sapore e carattere alle pietanze.

Consigli

Da utilizzare per rendere piccanti ed uniche minestre, paste, insalate e carni, ma soprattutto da provare con le mozzarelline!

Sugo all'arrabbiata

Per un primo piatto gustoso

Confezione

280 gr
700 gr

Per unire il sapore intenso dei pomodori italiani e il piacere piccante del peperoncino. Ingredienti rigorosamente selezionati e freschissimi, pronti all’uso per un pasto veloce e appetitoso. Da tenere sempre in dispensa e mettere in tavola ogni volta che si vuole ritrovare il gusto autentico di una delle ricette più rappresentative d’Italia.

Consigli

Perfetto per paste ruvide, se si aggiunge all’acqua di cottura una manciata di prezzemolo il risultato è garantito.

Spaghettissima

Per rendere i tuoi spaghetti unici

Confezione

180 gr

Il condimento ideale per gli spaghetti. Piccante e gustoso, Spaghettissima rende unica la tua pasta donandogli una marcia in più per stupire i tuoi commensali.

Consigli

Perfetto per gli spaghetti e la pasta lunga sia di grano che fresca in generale.

Peperoncino tritato

Per speziare i tuoi piatti

Confezione

130 gr
180 gr
650 gr

Originario dell’America Centrale, il peperoncino è arrivato in Europa grazie a Cristoforo Colombo ed oggi è coltivato in tutto il mondo. Piccola curiosità: soltanto in Messico, dove pare fosse presente già nel 5000 a.C., se ne contano almeno 200 varietà differenti.

Consigli

Ideale per insaporire sughi, salse, carni, pesce, formaggi e verdure.