Oli aromatizzati

L’olio extravergine d’oliva è buono e salutare e rappresenta la cultura gastronomica italiana.

Oli aromatizzati "Mario Coppo Specialità Alimentari"

Gli aromi tutti diversi rendono inconfondibile ogni pietanza, regalando anche ai cibi più semplici sapori unici e fruttati. Olio all’aglio, all’origano, ai funghi porcini, olio al peperoncino, al rosmarino, olio al basilico, al limone e all’arancia: ogni olio ha caratteristiche uniche.

Scopri tutti i prodotti
Aglio e peperoncino

Il condimento immancabile nelle cucine italiane

Confezione

250 ml

Il condimento immancabile nelle cucine italiane.Un evergreen che non stanca mai. Ideale per preparare una spaghettata al volo quando manca tutto in casa o per dare semplicemente un sapore più forte ai tuoi piatti. Dagli antipasti ai sughi, con l’olio extravergine aglio e peperoncino non si sbaglia mai.

Consigli

Aromatico e gustoso, perfetto per insaporire velocemente tutte le pietanze.

Aglio

Per ricette più saporite

Confezione

250 ml

Per ricette più saporite. Un matrimonio perfetto: olio extravergine e aglio rendono i piatti più gustosi e al tempo stesso più digeribili. Ideale per pietanze stuzzicanti, sfiziose e saporite, quest’olio dà un tocco personale a tutte le ricette.

Consigli

Da usare per dare gusto alla pasta, generalmente lunga e cotta al dente.

Origano

Necessario per dare un gusto fragrante alle pietanze

Confezione

250 ml

Necessario per dare un gusto fragrante alle pietanze.Dall’unione dell’olio extravergine d’oliva e del sapore inconfondibile dell’origano nasce un connubio contraddistinto e piacevole che dà una nota intensa a tutti i piatti.

Consigli

Ottimo per condire pasta, per insaporire le pizze e dare un gusto deciso alla pizzaiola.

Funghi porcini

Dall'aroma fruttato e raffinato

Confezione

250 ml

Dall’aroma fruttato e raffinato. Un olio dal gusto intenso. Le essenze profumate del fungo porcino danno al nostro olio extravergine un sapore dal sentore di bosco, perfettamente bilanciato.

Consigli

Accompagna gradevolmente ogni tipo di pietanza, esaltando con decisione ed eleganza tutti i sapori.

Peperoncino

Profumato e piccante, perfetto per dare un tocco sfizioso

Confezione

250 ml

Profumato e piccante, perfetto per dare un tocco sfizioso. L’abbinamento vincente tra un olio saporito e il gusto piccante del peperoncino. Un condimento che si sposa perfettamente a tutti i piatti tipici della tradizione italiana e che assicura ad ogni pietanza un tocco in più.

Consigli

Per chi vuole arricchire i piatti in modo vivace e stimolante.

Rosmarino

Condimento tipico della cucina mediterranea

Confezione

250 ml

Condimento tipico della cucina mediterranea. L’olio extravergine ha un sapore delicato che, combinato al rosmarino, lo trasforma in uno dei più usati nella tradizione enogastronomica italiana. Necessario per dare alle pietanze un gusto piacevole e tipicamente mediterraneo.

Consigli

L’abbinamento migliore: carne alla brace, pesce alla griglia, pollo e patate al forno.

Basilico

Gradevole profumo che rimanda alla freschezza delle sere d'estate

Confezione

250 ml

Gradevole profumo che rimanda alla freschezza delle sere d’estate. Profumo gradevole e il sapore distintivo dell’olio al basilico trasforma tutti i piatti, rendendoli freschi e singolari. Un connubio che rappresenta al meglio la tradizione gastronomica italiana.

Consigli

Ideale per il condimento a crudo di pomodoro fresco, pizza, mozzarella, bruschette e paste al pomodoro.

Arancia

Il Sud in poche gocce

Confezione

250 ml

Il Sud in poche gocce. Di Realizzato secondo le più antiche ricette, l’olio extravergine al gusto arancia permette di assaporare in tutti i momenti dell’anno i sapori tipici delle terre del sud.

Consigli

Per marinare e condire arrosti, soprattutto di anatra e maiale.

Limone

Profumi e sapori agrumati

Confezione

250 ml

Profumi e sapori agrumati.L’asprezza del limone si adatta perfettamente alla dolcezze di olive accuratamente selezionate, creando un olio dal gusto fresco e interessante. Utilizzato su molte pietanze, è perfetto per condire verdure e secondi di carne e pesce.

Consigli

Per ricette a base di pesce.

Tartufo bianco

Abbinamento gradevole e dal sapore intenso

Confezione

250 ml

Abbinamento gradevole e dal sapore intenso. Un olio prezioso, fragrante e deciso, che dà la possibilità di assaporare il gusto unico del tartufo in tutti i momenti dell’anno. Ogni piatto avrà un sapore tutto suo e ineguagliabile.

Consigli

Per pasta bianca e risotti, piatti a base di carne rossa cruda, uova al tegamino e formaggi.