• fr_FRFrench
  • ru_RURussian
  • en_GBEnglish
  • it_ITItalian
Hit enter to search or ESC to close
Coppo Alimentari
  • fr_FRFrench
  • ru_RURussian
  • en_GBEnglish
  • it_ITItalian
Pestoricetta

Una gustosa ricetta di lasagne al pesto verde

Ricetta per 6 persone Ingredienti  250 grammi di pesto di basilico pronto (vedi il prodotto)…
Mario Coppo
Mario Coppo01/30/2020
Pestoricetta

Feta al pesto? Qui la ricetta!

Ingredienti:   pesto di basilico pronto (vedi il prodotto) 200 g di feta 50 g…
Mario Coppo
Mario Coppo01/30/2020
Pestoricetta

La nostra ricetta di Trofie al Pesto

Ingredienti 1 vasetto pesto di basilico pronto (vedi il prodotto) 1 Kg di patate 250…
Mario Coppo
Mario Coppo01/30/2020
Pestoricetta

Spaghetti pomodoro e pesto: ricetta super facile

Ingredienti: 2/3 cucchiai del nostro pesto di basilico pronto (vedi il prodotto)500 g. di spaghetti 1…
Mario Coppo
Mario Coppo01/30/2020
Harissaricetta

Ricetta cous cous: l’evergreen per eccellenza

Ingredienti:  50 gr harissa (vedi il prodotto)700 gr semola di grano media750 gr reale di…
Mario Coppo
Mario Coppo01/29/2020
Harissaricetta

Timballini di couscous con vellutata: la ricetta

Ingredienti:  pesto rosso (vedi il prodotto)pesto di basilico pronto (vedi il prodotto)harissa (vedi il prodotto)300…
Mario Coppo
Mario Coppo01/29/2020
Harissaricetta

Polpettine di pesce all’Harissa

Ingredienti:    harissa (vedi il prodotto) 1 kg pesce bianco (merluzzo, nasello, dentice) 3 cipolle…
Mario Coppo
Mario Coppo01/29/2020
ricettaTartufino

Gnocchi di patate con paté di carciofi e tartufo

Ingredienti   2 cucchiai di paté di carciofi (vedi il prodotto) 2 cucchiai di paté…
Mario Coppo
Mario Coppo01/28/2020
ricettaTartufino

Sformati di patate e crema di tartufo

Per gli sformatini:   1 cucchiaio di crema di tartufo (vedi il prodotto) 500 gr.…
Mario Coppo
Mario Coppo01/28/2020
ricettaSalsa di noci

Millefoglie di patate alla salsa di noci

Persone: 4Preparazione: 20min Cottura: 7min Difficoltà: facile da preparare Ingredienti: 1 vasetto di salsa di…
Mario Coppo
Mario Coppo01/27/2020
ricettaSalsa di noci

Cozze alla salsa di noci

Persone: 4Preparazione: 20 minCottura: 7 minDifficoltà: facile da preparare Ingredienti:   1 vasetto di salsa…
Mario Coppo
Mario Coppo01/27/2020
ricettaSalsa di noci

Ravioli con salsa di noci

per 4 persone Ingredienti    3 cucchiai di salsa di noci (vedi il prodotto) 500…
Mario Coppo
Mario Coppo01/27/2020
Paté carciofiricetta

Pomodori ripieni di riso e pate’ di carciofi

per 6 persone Ingredienti:   1 vasetto di paté di carciofi (vedi il prodotto) 6…
Mario Coppo
Mario Coppo01/22/2020
Paté carciofiricetta

Mousse di fagioli al paté di carciofi

per 8 persone Ingredienti:   paté di carciofi (vedi il prodotto) fagioli cannellini(una lattina) sgocciolati aglio…
Mario Coppo
Mario Coppo01/22/2020
Paté di olive nerericetta

Lombo di coniglio farcito alla polpa di olive

1 vasetto di polpa di olive nere (vedi il prodotto) 1 coniglio 0,2 kg polpa…
Mario Coppo
Mario Coppo01/21/2020
Paté di olive nerericetta

Coniglio alla polpa d’olive

Ingredienti    Polpa di olive nere (vedi il prodotto) 1 coniglio 1 mazzo di erbette…
Mario Coppo
Mario Coppo01/21/2020
Paté di olive nerericetta

Ravioli alla polpa di olive nere

Per 4 persone Ingredienti:   pesto pronto di basilico (vedi il prodotto) 1 cucchiaio polpa di…
Mario Coppo
Mario Coppo01/21/2020
Paté di olive nerericetta

Insalata di polipetti al sedano e polpa di olive nere

Persone: 4Preparazione: 20 min Cottura: 5 min Difficoltà: abbastanza difficile Ingredienti: polpa di olive nere…
Mario Coppo
Mario Coppo01/21/2020
Paté di olive verdiricetta

Lenticchie e valeriana alla polpa di olive verdi e tapenade

Persone: 4Preparazione: 15 minCottura: 40 minDifficoltà: molto semplice Ingredienti:    tapenade (vedi il prodotto) polpa…
Mario Coppo
Mario Coppo01/20/2020
Paté di olive verdiricetta

Base classica, con pomodorino fresco, mozzarella e paté di olive verdi

Ingredienti per 1 kg di impasto    900 gr di farina tipo 00 440 gr…
Mario Coppo
Mario Coppo01/20/2020
1 2 Successivo »

Mario Coppo Specialità Alimentari S.r.l.

Via Braie 596,
18033 Camporosso (IM), Italia.

Tel. +39 0184 295656
Fax. 0184/259843
Cell. +39 333 81 55 778
Mail. info@coppoalimentari.com
P.Iva 01476660087

  • _ Chi siamo
  • _ Storia
  • _ Vision & Mission
  • _ Laboratorio
  • _Pacchi regalo
  • _ Eventi
  • _ News
  • _ Contatti
  • _ Sughi
  • _ Paté
  • _ Salse
  • _ Pesti
  • _ Paste
  • _ Polpe
  • _ Sott’olio
  • _ Linea mare
  • _ Oli
  • _ Sali
  • _ Zuccheri
  • _ Risotti
  • _ Altro
  • _ Linea lusso

© 2023 Coppo Alimentari.

Logo agenzia di pubblicità

  • fr_FRFrench
  • ru_RURussian
  • en_GBEnglish
  • it_ITItalian
  • Coppo Alimentari
    • Chi siamo
    • Storia
    • Vision & Mission
  • Shop
  • Prodotti
    • Tutti i prodotti
    • Tapenade
    • Paté, paste e polpe
    • Salse
    • Olive taggiasche, capperi e aglio
    • Pesti
    • Sughi
    • Sott’olio
    • Linea mare
    • Oli aromatizzati
    • Sali aromatizzati
    • Sale marino iposodico spray
    • Zuccheri aromatizzati
    • Risotti speciali
    • Risotti tradizionali
    • Linea piccante
    • Linea lusso
  • Laboratorio
  • Pacchi regalo
  • Eventi
  • Ricette
  • News
  • Contatti
Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e cookie di profilazione per proporti una comunicazione in linea con le tue preferenze. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all'uso di tutti i cookie.ContinuaPrivacy policy