Tapenade

Prodotti tutti diversi, dal sapore inconfondibile, che danno un tocco in più a tutte le pietanze.

Specialità Mario Coppo

Scopri tutti i prodotti
Tapenade di olive verdi con capperi e acciughe

Una specialità con olive verdi

Confezione

130 gr
180 gr
650 gr

Una semplice purea di olive verdi attentamente selezionate, tritate e amalgamate con acciughe sotto sale, olio d’oliva e capperi. È proprio dai capperi che prende il nome questa ricetta: infatti “tapenas”, dal dialetto provenzale, significa “capperi”.

Consigli

Da usare come condimento di insalate o come accompagnamento di formaggi. In alternativa, da spalmare su fette di pane tostate.

Tapenade di olive nere con capperi e acciughe

Fresco e dal gusto singolare

Confezione

130 gr
180 gr
650 gr

Una semplice purea di olive nere attentamente selezionate, tritate e amalgamate con acciughe sotto sale, olio d’oliva e capperi. È proprio dai capperi che prende il nome questa ricetta: infatti “tapenas”, dal dialetto provenzale, significa “capperi”.

Consigli

Ideale se spalmato su crostini o fette di baguette tostate. Buonissimo anche come condimento di carni rosse e bianche.