Salse

Le nostre salse si prestano per realizzare degli antipasti di alto livello con risultati davvero sorprendenti, un pranzo leggero o una cena importante. Ideali per stupire gli ospiti.

Salse varie “Mario Coppo Specialità Alimentari”

Dalla salsa di noci alla salsa di basilico, dalla salsa verde a quella col peperoncino piccante, dalla Spaghettissima per un pasto veloce all’Harissa per avere in tavola i profumi d’Oriente: la diversa tipologia dei nostri prodotti riesce a soddisfare i gusti di tutti i nostri clienti.

Scopri tutti i prodotti
Salsa di noci

Tradizioni di Liguria

Confezione

130 gr
180 gr
650 gr

Tradizioni di Liguria. La salsa tipica della cucina ligure, tra le più celebri e le più amate. La nostra salsa di noci unisce l’amore per la natura e la genuinità di materie prime eccellenti. Il risultato finale è una salsa talmente buona che non necessita di alcuna aggiunta.

Consigli

Perfetta per paste ripiene come i pansotti e i ravioli.

Salsa di rucola

Un condimento delicato e saporito

Confezione

130 gr
180 gr
650 gr

Un condimento delicato e saporito.Una salsa sfiziosa che trasforma i piatti in qualcosa di diverso dal solito grazie al suo gusto deciso e all’intensità del verde. Gli ingredienti utilizzati sono pochi, ma buoni e le materie prime sono di alta qualità.

Consigli

Dona un gusto diverso e saporito se abbinata a pesce, pane tostato o insalate.

Salsa verde

Sapori piemontesi e ineguagliabili

Confezione

130 gr
180 gr
650 gr

Sapori piemontesi e ineguagliabili. Prezzemolo e olio di oliva: questi gli ingredienti principali della nostra salsa verde, di origine piemontese, che ne fanno un condimento unico, gustoso e dal sapore intenso.

Consigli

Se accompagna bollito di carne e tomini freschi è perfetta. Ottima anche con le acciughe.

Harissa

Aromatica e piccante, per un gusto sorprendente

Confezione

130 gr
180 gr
650 gr

Adatta agli amanti del vero piccante, particolarmente aromatica, ha un gusto speciale e davvero sorprendente.Questa salsa originaria del Nord Africa, è infatti a base di pomodori, peperoncini e spezie varie che la rendono uno squisito condimento, capace di dare un particolare sapore e carattere alle pietanze.

Consigli

Da utilizzare per rendere piccanti ed uniche minestre, paste, insalate e carni, ma soprattutto da provare con le mozzarelline!

salsa-basilico
Salsa di basilico

L'odore che inebria tutte le case

Confezione

180 gr
650 gr

Il profumo caratteristico che inebria tutte le case liguri. Ovviamente l’ingrediente base di questa salsa è il basilico, uno dei più saporiti e conosciuti del mondo. La ricetta per creare questa salsa è quella tradizionale ed è più leggera rispetto alla versione con aglio e formaggio.

Consigli

Da usare per primi piatti o come ingrediente aggiunto di insalate dal sapore estivo.

peperoncino
Salsa al peperoncino piccante tritato

Colore rosso fuoco e profumo intenso

Confezione

130 gr
180 gr
650 gr

Colore rosso fuoco e profumo intenso. Adatto a chi ama i sapori molto piccanti, il peperoncino tritato ha un gusto molto intenso e persistente, dona ricchezza ad ogni piatto: ideale per renderli più speciali e per degli aperitivi divertenti.

Consigli

Da spalmare su bruschette calde o diluita in acqua di cottura della pasta e condire. Ovunque si voglia aggiungere un tocco piccante e saporito.

Salsa spaghettissima

Un nome che dice tutto

Confezione

180 gr

Un nome che dice tutto.A base di olio, aglio e peperoncino, questo condimento classico è perfetto per dare in pochi attimi agli spaghetti un tocco unico. Facile e velocissimo da utilizzare.

Consigli

Ideale per paste lisce dal formato lungo. Con l’aggiunta di un po’ di acqua di cottura, si manteca perfettamente e rende i piatti davvero saporiti.

La bruschetta

Sapori genuini e tradizionali

Confezione

130 gr
180 gr
650 gr

Sapori genuini e tradizionali. Buono e dal gusto naturale, questo condimento è pensato proprio per essere usato sulle bruschette. Ingredienti semplici e genuini che danno un sapore morbido.

Consigli

Ideale per la farcitura di bruschette, crostini e pane creato con diverse farine.