Paté di olive Taggiasche, paté di carciofi, paté di funghi porcini e tartufino, paté di pomodori secchi, paté di capperi: fatti solo con prodotti e ingredienti genuini, i nostri paté sprigionano i profumi tipici dell’estate mediterranea e sono ideali come aperitivo.
Patè
Per accompagnare aperitivi gustosi e raffinati, i nostri paté sono finemente bilanciati nei sapori e nella consistenza. Offrono un perfetto connubio di aromi che li rende tutti deliziosi.
Paté vari “Mario Coppo Specialità Alimentari”
Sapori d’autunno a tavola, atmosfere natalizie. Due sapori inconfondibili, funghi porcini e tartufo, si uniscono in un solo prodotto il cui gusto è denso e avvolgente, capace di trasmettere grandi emozioni a chiunque lo assaggi.
Consigli
Da servire su fette di pane tostate o come accompagnamento di carni rosse.
Il re dei boschi a tavola. Dalla cremosità intensa e dal profumo unico, questo paté a base di funghi porcini dona un gusto incredibile. Il porcino si sposa perfettamente con l’olio utilizzato per amalgamare e rendere il paté denso.
Consigli
Far sciogliere un cucchiaino a persona di patè con acqua di cottura. Da mantecare insieme a paste ruvide o usare per condire filetti di carne e arrosti.
Il passepartout nelle cucine. Pomodori selezionati per creare un paté dal gusto morbido e avvolgente. Essiccati al sole, questi pomodori rilasciano tutto il gusto delle terre baciate dal sole. Un concentrato di sapori che sanno di festa e serate estive.
Consigli
Da spalmare su crostini o bruschette accompagnate da un vino bianco frizzante, come condimento per pasta o per personalizzare un semplice sugo al pomodoro o una vellutata di verdure. Adatto anche per cuocere pesce in umido, insieme a paté di capperi e vino bianco
Un condimento dal sapore intenso. Sicuramente una delle ricette più sfiziose. Realizzato con sole materie prime selezionate, questo paté è cremoso e gustoso, divertente se servito come aperitivo,
Consigli
Da spalmare su cracker, su una fetta di pane tostato o come accompagnamento di crostini. Perfetto da aggiungere in corso di cottura a sughi, carni e pesci, o miscelato con olio extravergine d’oliva per insaporire insalate o verdure alla griglia.
Per stuzzichini golosi e sfiziosi. Una vera e propria crema ottenuta con le pregiate olive nere Taggiasche. Un paté saporito e morbido, preparato secondo la ricetta ligure originale. Cremoso, dal sapore intenso e raffinato che lascerà a bocca aperta chiunque.
Consigli
Ideale quando è servito su tartine o pane fresco. In alternativa lo si può usare per condire paste dal formato lungo.
Cremosità e gusto in un barattolo. Un prodotto che esalta il gusto delicato dei carciofi, di cui usiamo solo il cuore che è la parte più gustosa e saporita. L’accostamento all’aglio rende questo paté una crema omogenea e vellutata.
Consigli
Ideale su tartine, ma ottimo anche come condimento del riso, della pasta o aggiungere a pizze sfiziose. Da provare come accompagnamento di carni bianche.
Tutto il buono in un paté. Come il paté di carciofi e aglio, il risultato di questo prodotto è una crema dal gusto saporito e di carattere. Il tocco di peperoncino lo rende un prodotto divertente e stuzzicante: non lascerà indifferente alcun palato.
Consigli
Un ottimo accompagnamento per gustosi aperitivi. Da usare su tartine e crostini o per condire paste di vari formati.
Davvero ideale per ogni occasione. Una vera chicca per gli appassionati dei carciofi. Pronta all’uso valorizza in un attimo ogni antipasto o pietanza, aggiungendo una nota di raffinatezza a tutte le ricette.
Consigli
Talmente buona che è perfetta anche se spalmata su una semplice fetta di pane.
Morbida e saporita.Olive verdi selezionate, olio extravergine di oliva e sale: con questi eccellenti ingredienti il risultato che si ottiene è la nostra polpa di olive verdi. Un condimento stuzzicante e leggero.
Consigli
Da abbinare a bruschette, tartine e crostini. Ottimo come accompagnamento di acciughe e sardine.
Una polpa fine e compatta, vellutata e dal sapore leggermente e gradevolmente amaro, che regala da subito un bilanciamento dei sapori e una densità perfetta sul palato.
Consigli
Ideale per arricchire piatti semplici come tartine, pasta di diverso formato e carne alla griglia.
Dal sapore ricco. La polpa d’aglio della nostra produzione presenta un profumo intenso e tipico dell’aglio. L’aggiunta di olio di oliva ne ammorbidisce il gusto e pur mantenendo tutta l’importanza del suo sapore.
Consigli
Ideale per la preparazione di bruschette, soffritti e la classica spaghettata “aglio e olio”.