Patè

Per accompagnare aperitivi gustosi e raffinati, i nostri paté sono finemente bilanciati nei sapori e nella consistenza. Offrono un perfetto connubio di aromi che li rende tutti deliziosi.

Paté vari “Mario Coppo Specialità Alimentari”

Paté di olive Taggiasche, paté di carciofi, paté di funghi porcini e tartufino, paté di pomodori secchi, paté di capperi: fatti solo con prodotti e ingredienti genuini, i nostri paté sprigionano i profumi tipici dell’estate mediterranea e sono ideali come aperitivo.

Patè di funghi porcini e tartufo

Sapori d'autunno a tavola

Confezione

130 gr
180 gr

Sapori d’autunno a tavola, atmosfere natalizie. Due sapori inconfondibili, funghi porcini e tartufo, si uniscono in un solo prodotto il cui gusto è denso e avvolgente, capace di trasmettere grandi emozioni a chiunque lo assaggi.

Consigli

Da servire su fette di pane tostate o come accompagnamento di carni rosse.

Patè di funghi porcini

Il re dei boschi a tavola

Confezione

130 gr

Il re dei boschi a tavola. Dalla cremosità intensa e dal profumo unico, questo paté a base di funghi porcini dona un gusto incredibile. Il porcino si sposa perfettamente con l’olio utilizzato per amalgamare e rendere il paté denso.

Consigli

Far sciogliere un cucchiaino a persona di patè con acqua di cottura. Da mantecare insieme a paste ruvide o usare per condire filetti di carne e arrosti.

Patè di pomodori secchi

Il passepartout nelle cucine

Confezione

180 gr
650 gr

Il passepartout nelle cucine. Pomodori selezionati per creare un paté dal gusto morbido e avvolgente. Essiccati al sole, questi pomodori rilasciano tutto il gusto delle terre baciate dal sole. Un concentrato di sapori che sanno di festa e serate estive.

Consigli

Da spalmare su crostini o bruschette accompagnate da un vino bianco frizzante, come condimento per pasta o per personalizzare un semplice sugo al pomodoro o una vellutata di verdure. Adatto anche per cuocere pesce in umido, insieme a paté di capperi e vino bianco

Patè di capperi

Un condimento dal sapore intenso

Confezione

180 gr

Un condimento dal sapore intenso. Sicuramente una delle ricette più sfiziose. Realizzato con sole materie prime selezionate, questo paté è cremoso e gustoso, divertente se servito come aperitivo,

Consigli

Da spalmare su cracker, su una fetta di pane tostato o come accompagnamento di crostini.Perfetto da aggiungere in corso di cottura a sughi, carni e pesci, o miscelato con olio extravergine d’oliva per insaporire insalate o verdure alla griglia.

Patè olive Taggiasche

Per stuzzichini golosi e sfiziosi

Confezione

180 gr

Per stuzzichini golosi e sfiziosi. Una vera e propria crema ottenuta con le pregiate olive nere Taggiasche. Un paté saporito e morbido, preparato secondo la ricetta ligure originale. Cremoso, dal sapore intenso e raffinato che lascerà a bocca aperta chiunque.

Consigli

Ideale quando è servito su tartine o pane fresco. In alternativa lo si può usare per condire paste dal formato lungo.

Patè di carciofi e aglio

Cremosità e gusto in un barattolo

Confezione

180 gr

Cremosità e gusto in un barattolo. Un prodotto che esalta il gusto delicato dei carciofi, di cui usiamo solo il cuore che è la parte più gustosa e saporita. L’accostamento all’aglio rende questo paté una crema omogenea e vellutata.

Consigli

Ideale su tartine, ma ottimo anche come condimento del riso, della pasta o aggiungere a pizze sfiziose. Da provare come accompagnamento di carni bianche.

Patè di carciofi, aglio e peperoncino

Tutto il buono in un patè

Confezione

180 gr

Tutto il buono in un paté. Come il paté di carciofi e aglio, il risultato di questo prodotto è una crema dal gusto saporito e di carattere. Il tocco di peperoncino lo rende un prodotto divertente e stuzzicante: non lascerà indifferente alcun palato.

Consigli

Un ottimo accompagnamento per gustosi aperitivi. Da usare su tartine e crostini o per condire paste di vari formati.