Persone: 4
Preparazione: 20min
Cottura: 7min
Difficoltà: facile da preparare

Ingredienti:

  • 1 vasetto di salsa di noci (vedi il prodotto)
  • 1 porro 
  • 200 gr di rape
  • 2 patate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di coriandolo 
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • 3 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
  • pepe

Ricetta

Pelare le patate e le rape e preparare, con entrambe, dei dischi di circa 2mm di spessore. Cuocerle separatamente a vapore. Preparare un trito con il coriandolo, l’aglio, l’olio d’oliva e aggiungere sale e pepe. Prendere uno stampo a forma circolare e disporre sul fondo uno strato di patate, la salsa di noci, uno strato di rape e poi ricominciare da capo. Tra un piano e l’altro, versare alcune gocce di aceto balsamico. Coprire lo stampo con della pellicola di cellophane e conservare in frigorifero. Tagliare il porro a bastoncini e friggere in un cucchiaio di olio di semi di girasole. Togliere lo stampo dal millefoglie e prima di servire completare con l’olio aromatizzato e il porro croccante.