Persone: 4
Preparazione: 20min
Cottura: 7min
Difficoltà: facile da preparare
Ingredienti:
- 1 vasetto di salsa di noci (vedi il prodotto)
- 1 porro
- 200 gr di rape
- 2 patate
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- 3 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
- pepe
Ricetta
Pelare le patate e le rape e preparare, con entrambe, dei dischi di circa 2mm di spessore. Cuocerle separatamente a vapore. Preparare un trito con il coriandolo, l’aglio, l’olio d’oliva e aggiungere sale e pepe. Prendere uno stampo a forma circolare e disporre sul fondo uno strato di patate, la salsa di noci, uno strato di rape e poi ricominciare da capo. Tra un piano e l’altro, versare alcune gocce di aceto balsamico. Coprire lo stampo con della pellicola di cellophane e conservare in frigorifero. Tagliare il porro a bastoncini e friggere in un cucchiaio di olio di semi di girasole. Togliere lo stampo dal millefoglie e prima di servire completare con l’olio aromatizzato e il porro croccante.