I filetti di tonno, filetti di orata, filetti di branzino e filetti di salmone sono perfetti per chi vuole sentire e assaporare tutto il gusto del pesce. Con il nero di seppia tutti i primi piatti diventano subito gourmet.
Linea mare
Il gusto prelibato della linea mare, specialità dal gusto autentico e dal sapore raffinato. La cura artigianale in tutti i processi, fino al confezionamento, fanno di questa linea il secondo ideale per apprezzare gli autentici sapori del mare.
Linea mare "Mario Coppo Specialità Alimentari"
Un sapore che conquista e coinvolge. I filetti di tonno Pinna Gialla sono lavorati secondo le più antiche tecniche di lavorazione del pesce. Genuinità e qualità vengono perfettamente risaltate e il gusto non viene minimamente intaccato.
Consigli
Da servire freddi con una spruzzata di limone o per arricchire le classiche insalate come la “nicoise“.
Sapore di mare in tavola. La parte migliore del pesce, insieme ad un eccellente olio d’oliva, rende questa combinazione unica. Questa prelibatezza del mar Mediterraneo porta sulla tavola il fascino dei pescherecci e la brezza marina.
Consigli
Serviti a pezzetti su un letto di insalatina valeriana con l’aggiunta di una bella manciata di menta tritata, pomodori secchi sott’olio e olive Taggiasche denocciolate e sminuzzati, olio extravergine di oliva e limone soddisferanno anche i palati più esigenti.
Carni saporite, cura e attenzione in tutte le fasi della lavorazione del prodotto, i filetti di branzino si lasciano avvolgere dalla trama aromatica del miglior olio d’oliva.
Consigli
Da aggiungere a sughi al pomodoro e olive nere e amalgamare con pasta lunga e liscia.
Filetti di pesce spada
Per chi ama la bontà e le proprietà nutritive di questo pesce
Confezione
200 gr
ACQUISTAPer chi ama la bontà e le proprietà nutritive di questo pesce.Un prodotto unico, eccezionale per antipasti gustosi e stuzzichini appetitosi, servito con pane bianco fresco o come aggiunta ad una salsa per condire la pasta. Le carni succulente del pesce spada vengono tagliate perfettamente, cotte al vapore e conservate sott’olio.
Consigli
Un pizzico di prezzemolo e peperoncino aggiungono un tocco speciale.
Dal sapore autentico e delicato.Attenti alla qualità e alla freschezza, i gustosi filetti di salmone all’olio d’oliva, lavorati a mano sono perfetti per un primo delicato o un secondo saporito.
Consigli
Da servire ben sgocciolati e con un po’ di succo di limone.
Condimento per paste pronto e dal sapore autentico.Un condimento che è la risposta giusta per preparare gustosi piatti all’ultimo secondo oppure spaghetti al nero di seppia saltati velocemente in padella e degni del migliore chef. Un condimento genuino e sfizioso.
Consigli
Perfette con ragù, o con sughi di pesce e verdure.