Pesto alla genovese, della Riviera Ligure, pesto rosso: con pochi e semplici ingredienti nascono ricette deliziose, preparate ad arte. Cremosi e dal gusto intenso, sono realizzati secondo la tradizione e perfetti per tutte le ricette.
Pesti
Il pesto è il prodotto ligure per eccellenza e il basilico ne è l’ingrediente cardine. Simbolo di sapori mediterranei e di una cucina tradizionale, il pesto è il prodotto più rappresentativo della Liguria nel mondo.
Pesti “ Mario Coppo Specialità Alimentari”
Il pesto ligure per eccellenza. A base di basilico, dona profumi e sentori inconfondibili ad ogni piatto. Realizzato come la ricetta tradizionale, il nostro pesto alla genovese ha un aroma classico senza tempo.
Consigli
Da usare su paste corte e ruvide. Ideale anche per farcire bruschette, o amalgamato con besciamella, per preparare velocemente ottime lasagne al pesto.
La pienezza dei sapori italiani. Un pesto alla genovese, ma con aggiunta di pomodoro. Pronto all’uso, è ideale per condire tutti i tipi di pasta, riso e insaporire i sughi. Da tenere sempre pronto in dispensa, permette di realizzare piatti eccellenti anche all’ultimo minuto.
Consigli
Da provare su crostini di pane come aperitivo o da usare per condire in maniera originale la pasta e i secondi a base di carne e pesce.
Pesto della Riviera senza aglio
Il pesto più usato dopo la salsa di pomodoro
Confezione
130 gr
180 gr
650 gr
Il pesto più usato dopo la salsa di pomodoro. La nostra specialità ligure adatta a tutti. Per la sua realizzazione abbiamo usato gli ingredienti migliori del territorio. Aromatico e fresco, dona un gusto unico, delicato e richiama ricordi lontani.
Consigli
Perfetto per diversi formati di pasta corta, soprattutto le trofie e le trenette.