Tutte le verdure in un barattolo. Peperoni sott’olio, melanzane, zucchine, pomodori secchi e carciofini sott’olio. Questi prodotti a marchio Coppo sono ottenuti da verdure selezionate e lavorate entro poche ore dalla raccolta per offrire il gusto e la consistenza delle verdure fresche.
Sott'olio
I sott’olio sono frutto di sapienza contadina e di amore per la terra. Tutte le verdure in un barattolo. Peperoni sott’olio, melanzane, zucchine, pomodori secchi e carciofini sott’olio. Questi prodotti sono ottenuti da verdure selezionate e lavorate per offrire il gusto e la consistenza delle verdure fresche.
Sott'olio "Mario Coppo Specialità Alimentari"
Tutta la dolcezza del carciofo. Dalla consistenza soda e croccante, i carciofi a spicchi sott’olio sono un classico dei nostri antipasti. L’olio risalta pienamente il gusto pieno distintivo del carciofo.
Consigli
Da gustare da solo come antipasto o come contorno accanto a carni bianche o pesce al forno salati o da aggiungere ad aspic di verdure e carni bianche o prosciutto.
Tagliati a filetti, i nostri peperoni sott’olio sono perfetti da portare in tavola per assaporare il gusto tipico dell’estate. Ideali se serviti su bruschette e crostini.
Consigli
Ideali se serviti su bruschette o come contorno, facendo da accompagnamento a secondi piatti semplici.
Una ricetta estiva, tutta italiana. Come contorno stuzzicante o come antipasto, le zucchine grigliate sono appetitose, croccanti e saporite. Sono conservate sott’olio e con l’aggiunta di un goccio d’aceto mantengono la loro freschezza e genuinità.
Consigli
Se condite con un trito finissimo di menta, prezzemolo, basilico erba cipollina e un poco d’aglio miscelato in olio di oliva extravergine, stupiranno anche l’ospite più esigente. Da servire anche su pane tostato o come contorno per secondi piatti a base di carne rossa.
Un contorno delizioso e saporito. L’antipasto ideale per iniziare un pranzo o una cena in compagnia. Sono adatte a tutti i palati. Gli ingredienti sono genuini e selezionati: i migliori per avere in tavola gusti sani.
Consigli
Aggiungere un pizzico di peperoncino per contrastare la dolcezza della melanzana e servire insieme a pane fresco. Oppure condire con un trito finissimo di menta, prezzemolo, basilico erba cipollina e un poco d’aglio miscelato in olio di oliva extravergine.
Una delizia buona per ogni stagione.La dolcezza e la morbidezza del pomodoro rendono questo prodotto saporito, dal gusto intenso e arrotondato. Con l’aggiunta di poche spezie, è l’antipasto ideale o uno sfizioso contorno per creare piatti semplici ma gustosissimi.
Consigli
Serviti insieme a pane tostato sono perfetti. Un ottimo condimento anche per pasta corta. Sminuzzati insieme a olivette Taggiasche denocciolate ed erba cipollina possono essere aggiunti per dare un tocco speciale ad insalate o crostini alla ricotta.