Una gamma completa, pensata per rispondere ad ogni esigenza e dedicata anche ai più piccini : le feste saranno più allegre e divertenti se con l’apposita macchinetta si possono creare sane ma gustose e coloratissime nuvole di “zucchero filato”.
Zuccheri
Dalle mentine tradizionali della nonna agli allegri barattoli di oggi: un prodotto originale ideale per aromatizzare e personalizzare aperitivi e cocktail, addolcire e aromatizzare caffè, thè e tisane, latte, macedonie di frutta, fragole e frutti di bosco . Zucchero alla vaniglia, alla cannella, alla menta, all’anice, alla fragola, al cacao o al limone: ogni zucchero è aromatizzato secondo i gusti di ognuno.
Zuccheri Mario Coppo
Per preparazioni fresche e inconfondibili. Per chi vuole dare alla dolcezza anche un pizzico di frizzantezza, questo zucchero aromatizzato al limone è perfetto per aperitivi, sulle fragole o macedonie, per la preparazione di torte e dolci a cui aggiungere una nota agrumata.
Consigli
Ovunque sia richiesto un tocco dolce ma agrumato e intenso.
Il buon aroma di una pianta gustosa. Dall’aroma fresco e penetrante. Lo zucchero aromatizzato all’anice permette la creazione di bevande sfiziose, cocktail dai sapori insoliti e the gustosi. Se usato nel caffè dona sfumature dal gusto intenso.
Consigli
Ideali per insaporire con fantasia caffè, the, tisane o cocktail.
Il tocco segreto e vincente. Uno zucchero magico. L’aroma di cannella richiama il tepore del camino nelle giornate d’inverno, il calore delle bevande e il profumo dei dessert e i paesi esotici.
Consigli
Se usato nella ricetta dello strudel di mele, il risultato è garantito, tisane e caffe saranno speciali.
Una passeggiata serale nel bosco d’estate. L’aroma dello zucchero ai frutti di bosco è perfetto per torte e crostate, dona un gusto particolare e penetrante anche alle tisane. Il suo colore permette di usarlo anche come decorazione di dolci.
Consigli
Da utilizzare nell’impasto per soffici dolci o crostate o per addolcire ed esaltare al massimo il gusto dei frutti di bosco.
Un pezzo di Sicilia a tavola. Per dolci originali, crostate o semplicemente aromatizzare tisane e bevande estive, questo zucchero dal sapore mediterraneo porta un pò di Sicilia su tutte le tavole.
Consigli
Ideale per aromatizzare tisane e bevande.
Aroma fresco e dissetante. Per dare un tocco d’estate e di freschezza a tutte le ricette. Il gusto dissetante della menta unito alla dolcezza dello zucchero fa di questo prodotto uno dei migliori della nostra produzione.
Consigli
Aroma deciso e gusto deciso lo rendono perfetto per la preparazione di cocktail fatti in casa, per esaltare the e tisane o preparare un gustoso “lattementa”.
Un connubio classico, dolce e avvolgente. La morbidezza dello zucchero va a braccetto con l’aroma inconfondibile della vaniglia. Lo zucchero aromatizzato alla vaniglia non può assolutamente mancare nelle dispense di tutti coloro che amano la dolcezza tonda e avvolgente della pianta.
Consigli
Perfetto per la preparazione di dolci gustosi e bevande calde, gelati o addolcire al meglio un bicchiere di latte.
Dolce e amaro non sono mai stati così perfetti insieme.Un’alternativa gustosa. Lo zucchero aromatizzato al cacao regala un sapore più intenso ai caffè e ai dolci, di cui diventerà sicuramente l’ingrediente segreto. Usato anche come base per cocktail e bevande, crea giochi interessanti e contrastanti che stimolano le papille gustative.
Consigli
Da provare al posto dello zucchero normale per decorare e caramellare dolci al cucchiaio.
Fragola
Rosa come una nuvola al tramonto
Confezione
150 gr
550 gr
Rosa come una nuvola al tramonto.Lo zucchero aromatizzato alla fragola è avvolgente come un abbraccio. Perfetto per dare un tocco in più alle macedonie fatte in casa, è utilissimo soprattutto nella preparazione di dolci e torte.
Consigli
Da provare per addolcire in maniera unica lo yogurt.