Dalla salsa di noci alla salsa di basilico, dalla salsa verde a quella col peperoncino piccante, dalla Spaghettissima per un pasto veloce all’Harissa per avere in tavola i profumi d’Oriente: la diversa tipologia dei nostri prodotti riesce a soddisfare i gusti di tutti i nostri clienti.
Salse
Le nostre salse si prestano per realizzare degli antipasti di alto livello con risultati davvero sorprendenti, un pranzo leggero o una cena importante. Ideali per stupire gli ospiti.
Salse varie “Mario Coppo Specialità Alimentari”
Tradizioni di Liguria. La salsa tipica della cucina ligure, tra le più celebri e le più amate. La nostra salsa di noci unisce l’amore per la natura e la genuinità di materie prime eccellenti. Il risultato finale è una salsa talmente buona che non necessita di alcuna aggiunta.
Consigli
Perfetta per paste ripiene come i pansotti e i ravioli.
Un condimento delicato e saporito.Una salsa sfiziosa che trasforma i piatti in qualcosa di diverso dal solito grazie al suo gusto deciso e all’intensità del verde. Gli ingredienti utilizzati sono pochi, ma buoni e le materie prime sono di alta qualità.
Consigli
Dona un gusto diverso e saporito se abbinata a pesce, pane tostato o insalate.
Sapori piemontesi e ineguagliabili. Prezzemolo e olio di oliva: questi gli ingredienti principali della nostra salsa verde, di origine piemontese, che ne fanno un condimento unico, gustoso e dal sapore intenso.
Consigli
Se accompagna bollito di carne e tomini freschi è perfetta. Ottima anche con le acciughe.
Adatta agli amanti del vero piccante, particolarmente aromatica, ha un gusto speciale e davvero sorprendente.Questa salsa originaria del Nord Africa, è infatti a base di pomodori, peperoncini e spezie varie che la rendono uno squisito condimento, capace di dare un particolare sapore e carattere alle pietanze.
Consigli
Da utilizzare per rendere piccanti ed uniche minestre, paste, insalate e carni, ma soprattutto da provare con le mozzarelline!
Il profumo caratteristico che inebria tutte le case liguri. Ovviamente l’ingrediente base di questa salsa è il basilico, uno dei più saporiti e conosciuti del mondo. La ricetta per creare questa salsa è quella tradizionale ed è più leggera rispetto alla versione con aglio e formaggio.
Consigli
Da usare per primi piatti o come ingrediente aggiunto di insalate dal sapore estivo.
Salsa al peperoncino piccante tritato
Colore rosso fuoco e profumo intenso
Confezione
130 gr
180 gr
650 gr
Colore rosso fuoco e profumo intenso. Adatto a chi ama i sapori molto piccanti, il peperoncino tritato ha un gusto molto intenso e persistente, dona ricchezza ad ogni piatto: ideale per renderli più speciali e per degli aperitivi divertenti.
Consigli
Da spalmare su bruschette calde o diluita in acqua di cottura della pasta e condire. Ovunque si voglia aggiungere un tocco piccante e saporito.
Un nome che dice tutto.A base di olio, aglio e peperoncino, questo condimento classico è perfetto per dare in pochi attimi agli spaghetti un tocco unico. Facile e velocissimo da utilizzare.
Consigli
Ideale per paste lisce dal formato lungo. Con l’aggiunta di un po’ di acqua di cottura, si manteca perfettamente e rende i piatti davvero saporiti.
Sapori genuini e tradizionali. Buono e dal gusto naturale, questo condimento è pensato proprio per essere usato sulle bruschette. Ingredienti semplici e genuini che danno un sapore morbido.
Consigli
Ideale per la farcitura di bruschette, crostini e pane creato con diverse farine.