Salse

Le nostre salse si prestano per realizzare degli antipasti di alto livello con risultati davvero sorprendenti, un pranzo leggero o una cena importante. Ideali per stupire gli ospiti.

Salse varie “Mario Coppo Specialità Alimentari”

Dalla salsa di noci alla salsa di basilico, dalla salsa verde a quella col peperoncino piccante, dalla Spaghettissima per un pasto veloce all’Harissa per avere in tavola i profumi d’Oriente: la diversa tipologia dei nostri prodotti riesce a soddisfare i gusti di tutti i nostri clienti.

Scopri tutti i prodotti
Salsa di noci

Tradizioni di Liguria

Confezione

130 gr
180 gr
650 gr

ACQUISTA

Tradizioni di Liguria. La salsa tipica della cucina ligure, tra le più celebri e le più amate. La nostra salsa di noci unisce l’amore per la natura e la genuinità di materie prime eccellenti. Il risultato finale è una salsa talmente buona che non necessita di alcuna aggiunta.

Consigli

Perfetta per paste ripiene come i pansotti e i ravioli.

Salsa di rucola

Un condimento delicato e saporito

Confezione

130 gr
180 gr
650 gr

ACQUISTA

Un condimento delicato e saporito.Una salsa sfiziosa che trasforma i piatti in qualcosa di diverso dal solito grazie al suo gusto deciso e all’intensità del verde. Gli ingredienti utilizzati sono pochi, ma buoni e le materie prime sono di alta qualità.

Consigli

Dona un gusto diverso e saporito se abbinata a pesce, pane tostato o insalate.

Salsa verde

Sapori piemontesi e ineguagliabili

Confezione

130 gr
180 gr
650 gr

ACQUISTA

Sapori piemontesi e ineguagliabili. Prezzemolo e olio di oliva: questi gli ingredienti principali della nostra salsa verde, di origine piemontese, che ne fanno un condimento unico, gustoso e dal sapore intenso.

Consigli

Se accompagna bollito di carne e tomini freschi è perfetta. Ottima anche con le acciughe.

Harissa

Aromatica e piccante, per un gusto sorprendente

Confezione

130 gr
180 gr
650 gr

ACQUISTA

Adatta agli amanti del vero piccante, particolarmente aromatica, ha un gusto speciale e davvero sorprendente.Questa salsa originaria del Nord Africa, è infatti a base di pomodori, peperoncini e spezie varie che la rendono uno squisito condimento, capace di dare un particolare sapore e carattere alle pietanze.

Consigli

Da utilizzare per rendere piccanti ed uniche minestre, paste, insalate e carni, ma soprattutto da provare con le mozzarelline!

Salsa di basilico

L'odore che inebria tutte le case

Confezione

180 gr
650 gr

ACQUISTA

Il profumo caratteristico che inebria tutte le case liguri. Ovviamente l’ingrediente base di questa salsa è il basilico, uno dei più saporiti e conosciuti del mondo. La ricetta per creare questa salsa è quella tradizionale ed è più leggera rispetto alla versione con aglio e formaggio.

Consigli

Da usare per primi piatti o come ingrediente aggiunto di insalate dal sapore estivo.

Salsa al peperoncino piccante tritato

Colore rosso fuoco e profumo intenso

Confezione

130 gr
180 gr
650 gr

ACQUISTA

Colore rosso fuoco e profumo intenso. Adatto a chi ama i sapori molto piccanti, il peperoncino tritato ha un gusto molto intenso e persistente, dona ricchezza ad ogni piatto: ideale per renderli più speciali e per degli aperitivi divertenti.

Consigli

Da spalmare su bruschette calde o diluita in acqua di cottura della pasta e condire. Ovunque si voglia aggiungere un tocco piccante e saporito.

Salsa spaghettissima

Un nome che dice tutto

Confezione

180 gr

ACQUISTA

Un nome che dice tutto.A base di olio, aglio e peperoncino, questo condimento classico è perfetto per dare in pochi attimi agli spaghetti un tocco unico. Facile e velocissimo da utilizzare.

Consigli

Ideale per paste lisce dal formato lungo. Con l’aggiunta di un po’ di acqua di cottura, si manteca perfettamente e rende i piatti davvero saporiti.

La bruschetta

Sapori genuini e tradizionali

Confezione

130 gr
180 gr
650 gr

ACQUISTA

Sapori genuini e tradizionali. Buono e dal gusto naturale, questo condimento è pensato proprio per essere usato sulle bruschette. Ingredienti semplici e genuini che danno un sapore morbido.

Consigli

Ideale per la farcitura di bruschette, crostini e pane creato con diverse farine.