La società Mario Coppo Specialità Alimentari sita nel comune di Camporosso in Liguria, ha radici molto lontane. La nostra famiglia si occupa con successo di produzione da generazioni: inizialmente di bibite, poi di bevande alcoliche e, da oltre un ventennio produce specialità gastronomiche, valorizzando gli ingredienti più nobili e puri del territorio italiano. Ricerca sempre nuove ricette e combinazioni per offrire gusti innovativi e in linea con le nuove tendenze alimentari in grado di soddisfare anche i palati più esigenti e raffinati.
Sapori dall'Italia. Da oltre vent'anni.
Coppo: il piacere di mangiar bene.
Una scelta da chef
Salse, sughi, pesti e paté particolari sono frutto di passione per l’arte del mangiar bene e del trascorrere insieme momenti speciali come quelli intorno alla tavola. Le nostre gustose specialità vengono scelte in Italia e nel mondo per la preparazione di antipasti, stuzzichini golosi, per condire pasta o accompagnare carni, pesci e formaggi, mentre i nuovi sali e zuccheri aromatizzati, esaltando al massimo il sapore degli ingredienti di base, stimolano anche gli chef più all’avanguardia a personalizzare e rendere unici, originali e raffinati i loro piatti.