Persone: 4
Preparazione: 10min
Cottura: //
Difficoltà: facile da preparare
Ingredienti:
- 1 vasetto di branzino/orata sott’olio (vedi il prodotto)
- 6/7 pomodori secchi sott’olio
- una manciata di olivette taggiasche denocciolate
- 8 spicchi di pompelmo o arancia puliti
- 1 pacco di insalatina valeriana
- 2/3 cucchiai di olio di oliva taggiasca extravergine
- 2 cucchiaini di aceto
- 2 cucchiaini di succo di lime/limone
- 1 ciuffetto di menta fresca tritata finemente
- sale (pepe)
Ricetta
Scolare molto bene il pesce sott’olio e disporre a pezzetti in un piatto da portata sopra un letto di insalatina. Tagliare a pezzettini i pomodori secchi sott’olio ben strizzati e aggiungerli al piatto con le olivette taggiasche denocciolate e scolate. Guarnire il tutto con gli spicchi di agrumi e condire con il condimento ben emulsionato.