Persone: 4
Preparazione: 10min
Cottura: //

Difficoltà: facile da preparare

Ingredienti: 

  • 1 vasetto di branzino/orata sott’olio (vedi il prodotto)
  • 6/7 pomodori secchi sott’olio 
  • una manciata di olivette taggiasche denocciolate
  • 8 spicchi di pompelmo o arancia puliti
  • 1 pacco di insalatina valeriana
  • 2/3 cucchiai di olio di oliva taggiasca extravergine
  • 2 cucchiaini di aceto 
  • 2 cucchiaini di succo di lime/limone
  • 1 ciuffetto di menta fresca tritata finemente
  • sale (pepe)

Ricetta

Scolare molto bene il pesce sott’olio e disporre a pezzetti in un piatto da portata sopra un letto di insalatina. Tagliare a pezzettini i pomodori secchi sott’olio ben strizzati e aggiungerli al piatto con le olivette taggiasche denocciolate e scolate. Guarnire il tutto con gli spicchi di agrumi e condire con il condimento ben emulsionato.