Dalle olive verdi alle particolarità all’aglio, dai capperi alle olive Taggiasche: le nostre specialità sono uniche e create con cura, facendo rivivere i classici sapori di casa.
Olive taggiasche, capperi e aglio
Prodotti tutti diversi, dal sapore inconfondibile, che danno un tocco in più a tutte le pietanze.
"Mario Coppo Specialità Alimentari"
Le nostre olive Taggiasche nere in salamoia, oltre ad essere dalla buccia sottile e tipiche del nostro territorio, hanno un sapore particolare, capace di accompagnare ogni piatto.
Consigli
Da usare in sughi a base di pomodoro, per condire insalate o come stuzzichini per un aperitivo.
Olive taggiasche denocciolate
La specialità ligure la cui coltivazione è tipica della zona di ponente
Confezione
180 gr
ACQUISTALa specialità ligure la cui coltivazione è tipica della zona di ponente.
Le Olive Taggiasche vengono raccolte a mano nella nostra Riviera di Ponente e conservate in barattoli di vetro dopo essere state accuratamente denocciolate. Portate in Liguria da un gruppo di monaci provenzali, hanno un gusto dolce e fruttato: questo rende interessanti e stuzzicanti tutte le ricette in cui vengono utilizzate.Consigli
Ottime per la focaccia, le pizze o le insalate, sono gustose anche nel sugo di pomodoro e nel coniglio in umido.
Uno dei prodotti di punta della nostra produzione, lavorato e insaporito con varie spezie, è perfetto come accompagnamento di gustosi aperitivi.
Consigli
Ideale se usato con un filo di olio extravergine di oliva, per dar vita ad un soffritto gustoso.
Teste d’aglio intere, ideali per aperitivi o preparazioni di pietanze dal gusto intenso e dall’aroma forte. Unico nel suo genere, è un prodotto assolutamente necessario in cucina.
Consigli
Disporre l’aglio in una teglia da forno, con un pizzico di sale e un po’ di olio. Da servire come antipasto.
Un aroma inconfondibile, quello dell’aglio, che si sposa perfettamente con il gusto forte del chily, creando un’armonia unica.
Consigli
Come l’aglio al naturale, se cotte al forno sono perfette per essere servite come antipasto.
I nostri capperi vengono raccolti nel periodo tra fine luglio e inizio agosto. Vengono conservati in barattoli di vetro così da mantenerne la freschezza e croccantezza.
Consigli
Perfetti per essere abbinati a fritture, insalate, aperitivi e carni alla brace.