Tutti i nostri risotto sono utilizzabili sia come base a cui aggiungere qualche ingrediente particolare, sia risotti già pronti da gustare. Con un piccolo tocco chiunque può sentirsi uno chef.
Risotti tradizionali
Uno dei primi piatti tipici della cucina italiana, il riso ha origini davvero antiche e oggi è diffuso in tutto il mondo.
Risotti Mario Coppo
Questo risotto carote e zucchine è un prodotto creato senza conservanti. Il suo sapore naturale lo rende perfetto per pasti veloci e la qualità del riso garantisce un’ottima resa di cottura.
Consigli
Per sorprendere i commensali in un attimo.
Zafferano
Un classico della tradizione Lombarda
Confezione
300 gr
Un classico della cucina milanese. Senza rinunciare al gusto di ricette raffinate, questo risotto ha un gusto pieno e inconfondibile. Gli ingredienti utilizzati sono accuratamente selezionati.
Consigli
Con carne al sugo è meraviglioso.
Un piatto morbido e cremoso. Delicato nel sapore e morbido nelle consistenza è un primo piatto semplice ma raffinato, che si adatta a molte occasioni, anche le più speciali come una romantica cena a due.
Consigli
Aggiungendo panna da cucina diventa subito un piatto gourmet.
Per gustare il tartufo in ogni momento dell’anno. Un primo piatto dal gusto fragrante e deciso. Il tartufo è un ingrediente molto pregiato che con il riso Carnaroli viene valorizzato al meglio. Pronto all’uso, questo risotto consente di assaporarne davvero il gusto.
Consigli
Perfette con ragù, o con sughi di pesce e verdure.