Persone: 4
Preparazione: 45min
Cottura: 20min
Difficoltà: molto semplice

Ingredienti:

  • peperoncino tritato
  • 500 gr di lonza di maiale
  • 200 gr di collo di maiale
  • 2 spIcchi di aglio affettati finemente
  • 2 cucchiai di zucchero

Ricetta

Tritare finemente le carni a coltello e fatele insaporire per 30 minuti con lo zucchero, l’aglio, il peperoncino, sale e pepe, avendo cura di rigirarle spesso. Formare quindi con le mani tante piccole polpettine, infilarle nei rametti d’alloro (3/4 per spiedino) e grigliarle sul barbecue. Cospargere infine la superficie con le arachidi tritate e servire con la salsa. Preparare la salsa: portare a ebollizione il latte di cocco con lo zucchero, lasciar raffreddare e unire il peperoncino, l’aglio, il succo di lime e l’aceto bianco. Lasciar riposare per 10-15 minuti e servire con gli spiedini e i germogli di soia.