Polpa di olive nere, polpa di olive Taggiasche, polpa di olive verdi: ideali per realizzare gustosi stuzzichini, tartine e per dare un tocco di gusto e originalità a tutte le ricette. Profumate e saporite.
pulps
Le nostre polpe hanno un sapore inconfondibile e sono ideali per la realizzazione di ottimi crostini, tartine e per dare un gusto originale a tutte le ricette.
Polpe Varie e paté “Mario Coppo Specialità Alimentari”
Green olive pulp
Soft and tasty
PACKAGE
130 g
Sorbida e saporita.Olive verdi selezionate, olio extravergine di oliva adatto, sale e origano: con questi eccellenti ingredienti il risultato che si ottiene è la nostra polpa di olive verdi. Un condimento stuzzicante e leggero.
TIPS
To be combined with bruschetta, canapés and croutons. Excellent as an accompaniment to anchovies and sardines.
Pulp of black olives
A fine and compact pulp
PACKAGE
130 g
Afine and compact pulp, velvety and with a slightly and pleasantly bitter taste, which immediately gives a balance of flavors and a perfect density on the palate.
TIPS
Ideal for enriching simple dishes such as canapés, pasta of different sizes and grilled meat.
Polpa olive Taggiasche
Crema a base di polpa delle migliori olive Taggiasche
PACKAGE
180 g
650 g
Drema a base di polpa delle migliori olive Taggiasche. Con l’aggiunta di olio extravergine di oliva, sale e spezie di prima scelta, si ottiene una polpa morbida, dal gusto leggermente fruttato.
TIPS
Perfect for bruschetta and canapés, it is also excellent for a delicious first course such as penne or spaghetti. By adding tuna and dried cherry tomatoes you get a single dish.
Garlic pate’
With a rich and slightly bitter taste
PACKAGE
150 g
Wal sapore ricco e leggermente amaro.La polpa d’aglio della nostra produzione presenta un profumo intenso e tipico dell’aglio. L’aggiunta di olio extravergine di oliva ne ammorbidisce il gusto e pur mantenendo tutta l’importanza del suo sapore.
TIPS
Ideal for the preparation of bruschetta, sautéed and the classic spaghetti "garlic and oil".