La collezione Lusso è un omaggio all’eccellenza del nostro territorio. Pesto rosso, pesto alla genovese, salsa di rucola, pesto al finocchietto selvatico, tapenade con capperi e acciughe, polpa di olive Taggiasche, pesto al pistacchio e l’immancabile Bruschetta. Con questi prodotti i risultati a tavola sono garantiti.
Linea lusso
Dall'amore per le ricette tipiche regionali italiane e dall'esperienza di generazioni e generazioni, nascono le nostre gustose creazioni della Linea Lusso, selezionate solo per chi ricerca uno stile e una qualità unica e inconfondibile.
Linea Lusso "Mario Coppo Specialità Alimentari"
Un condimento sfizioso e veloce. Buono e dal gusto naturale, questo condimento è pensato proprio per essere usato sulle bruschette. Ingredienti semplici e genuini che danno un sapore morbido e fanno di questo prodotto uno dei più richiesti.
Consigli
Ideale anche per la farcitura di bruschette, crostini e pane creato con diverse farine.
La ricetta classica. Pesto ligure per eccellenza. A base di basilico fresco italiano e olio di oliva del territorio, dona profumi e sentori di mare ad ogni piatto. Realizzato come la ricetta tradizionale, il nostro pesto alla genovese ha un aroma inconfondibile e senza tempo.
Consigli
Da usare su paste corte e ruvide. Ideale anche per farcire bruschette.
L‘alternativa perfetta al pesto. Un pesto alla genovese, ma col pomodoro. Pronto all’uso, è ideale per condire tutti i tipi di pasta, riso e insaporire i sughi. Davvero indispensabile in cucina, permette di realizzare piatti eccellenti anche all’ultimo minuto.
Consigli
Da provare su crostini di pane come aperitivo o da usare per condire in maniera originale la pasta e i secondi a base di carne e pesce.
Pesto al finocchietto selvatico
Dal colore estivo e dalla consistenza cremosa
Confezione
180 gr
ACQUISTAPer i palati più esigenti e raffinati, un pesto raro e pregiato da tenere in dispensa per avere il sapore del finocchietto selvatico sulla tavola tutto l’anno. Ideale per accompagnare e dare un tocco in più ad ogni piatto a base di pesce o gamberi, sughi alla marinara, salmone affumicato, carpaccio di polpo.
Consigli
Aggiungere un po’ di pesto ad un sugo alla marinara o zuppa di pesce. Adatto anche per insaporire un’insalata di lattuga, pomodorini, alici sott’olio, capperi.
Dal colore estivo e dalla consistenza cremosa. Questo pesto sfizioso e dal gusto inconfondibile ravviva tutti i piatti. Il sapore del pistacchio, insieme a quello dell’olio extravergine di oliva delle nostre terre, riporta la tradizione mediterranea su tutte le tavole. Un pesto perfetto per la pasta, ma ideale per condimenti di stuzzichini o secondi di pesce.
Consigli
Da abbinare a paste corte, con un po’ di pepe e un filo di olio a crudo sulla pietanza. Perfetto anche come accompagnamento di formaggi.
Polpa di olive Taggiasche
Una polpa morbida e gustosa, per rivivere i sapori di Liguria
Confezione
180 gr
Una polpa morbida e gustosa, per rivivere i sapori autentici della Liguria. Con l’aggiunta di olio extravergine di oliva, sale e spezie di prima scelta, si ottiene una polpa morbida, dal gusto leggermente fruttato.
Consigli
Perfetta per bruschette e tartine, è ottima anche per un primo sfizioso come le pennette o gli spaghetti. Aggiungendo tonno e pomodorini secchi si ottiene un piatto unico.
Condimento delicato e saporito, dal colore intenso. Una salsa sfiziosa che trasforma i piatti in qualcosa di diverso dal solito grazie al suo gusto deciso e all’intensità del verde. Gli ingredienti utilizzati sono pochi, ma buoni e le materie prime sono di alta qualità.
Consigli
Dona un gusto diverso e saporito se abbinata a pesce, pane tostato o insalate.
Pochi ingredienti, gran gusto. Deliziosa pasta prodotta esclusivamente con olive selezionate, capperi e acciughe. Un condimento dal gusto delicato e che stuzzica il palato quasi in punta di piedi.
Consigli
Ideale spalmata su crostini di pane, è semplice da abbinare e versatile.