Tapenade
Prodotti tutti diversi, dal sapore inconfondibile, che danno un tocco in più a tutte le pietanze.
Specialità Mario Coppo
Tapenade di olive verdi con capperi e acciughe
Una specialità con olive verdi
Confezione
130 gr
180 gr
650 gr
Una semplice purea di olive verdi attentamente selezionate, tritate e amalgamate con acciughe sotto sale, olio d’oliva e capperi. È proprio dai capperi che prende il nome questa ricetta: infatti “tapenas”, dal dialetto provenzale, significa “capperi”.
Consigli
Da usare come condimento di insalate o come accompagnamento di formaggi. In alternativa, da spalmare su fette di pane tostate.
Tapenade di olive nere con capperi e acciughe
Fresco e dal gusto singolare
Confezione
130 gr
180 gr
650 gr
Una semplice purea di olive nere attentamente selezionate, tritate e amalgamate con acciughe sotto sale, olio d’oliva e capperi. È proprio dai capperi che prende il nome questa ricetta: infatti “tapenas”, dal dialetto provenzale, significa “capperi”.
Consigli
Ideale se spalmato su crostini o fette di baguette tostate. Buonissimo anche come condimento di carni rosse e bianche.