Persone: 4
Preparazione: 15min
Difficoltà: molto semplice

Ingredienti: 

 

  • 1/2 cucchiaino peperoncino tritato
  • 4 pomodori verdi
  • 300 gr formaggio di capra fresco
  • 2 rametti timo fresco
  • 1/2 cucchiaino coriandolo in polvere
  • 1/2 cucchiaino noce moscata
  • 1/2 cucchiaino fior di sale
  • 2 cucchiai olio d’oliva

Ricetta

Lavare il timo, asciugarlo e staccare le foglie. Con una forchetta, schiacciare il formaggio assieme a olio, peperoncino tritato, paprika, coriandolo, noce moscata, foglie di timo e fior di sale. Tenere in fresco. A parte, lavare e asciugare i pomodori, tagliare in due e scavare con l’ausilio di un cucchiaino o uno scavino per verdure. Farcire con il formaggio aromatizzato e mettere in fresco fino al momento di servire. Accompagnare con delle fette di pane tostato.